北京嘉育培训有限公司
总裁致辞
才能理念
公司沿革
CI/BI说明
HOME > 公司介绍 > 嘉育培训
 
 
  北京嘉育培训有限公司是韩国JEI才能教育授权的中国总部,于2003年成立,目前已经成为JEI才能教育开展中国业务的核心和基地。
  我们以科学的学习系统和评价体系为基础,经过在韩国、美国等地的长期验证,并针对中国的教育环境和学校的课程安排,对原有的教材和学习系统进行了近10年的系统的本土化,并从北京向全国开展了普及和推广的工作。北京嘉育培训有限公司目前共开发了才能数学、才能英语、才能Little英语、思考的比萨四个中文科目,同时也在积极进行中文版科学等科目的本土化及投放市场的工作。
  与此同时,北京嘉育培训有限公司还在不断地拓展与中国各类教育机构的广泛合作,并开发和完善了一整套适于合作的经营体系。JEI才能教育诚邀各界有识之士,共同投身教育事业、发展主动学习法。
  今后,北京嘉育培训有限公司都将继续努力进行开发和研究工作,及时针对市场和广大家长的教育需求做出合理有效的调整,为北京乃至中国各地孩子们的综合素质教育发挥出更大的作用。
 
投资有风险,选择需谨慎