才能教育
公司介绍
主动教育研究所
社会贡献
才能TV
English TV
JEI Academy
JEI self-learning
才能教育研修院
才能大学
才能文化
才能印刷
才能流通
JEI PLATZ
HOME > 才能集团介绍 > 才能教育
 
  北京嘉育培训有限公司是JEI才能教育授权的中国总部,JEI才能教育秉承以人为本、顾客至上、重视行动的经营理念,致力于开发和推广科学、系统的<主动学习系统>。JEI才能教育在韩国最早研发出科学的测评系统和因人而异、因材施教的学习,是追求“不一样的学习方法不一样的美好未来(A Better Life Through Better Education)” 从而实现终生教育的企业。
  
  JEI才能教育自1977年创立迄今四十余年始终专注于教育事业,在“帮助这片土地的所有儿童树立正确的学习文化”的目标下,致力于研发符合个人能力的科学系统的,因人而异、因材施教的学习系统,最终推出了<才能教育主动学习系统>。2009年7月JEI才能教育推出了评价系统的升级版<才能主动学习系统2.0>,并获得了顾客的好评。
  
  JEI才能教育开发品牌以1981年首次亮相的“才能主动数学”为代表产品。该产品在目前为止进行的第七版教育课程中,依然为学习数学指明了正确方向。继“才能主动数学”之后,JEI才能教育通过对语文教材的坚持不懈研发,以各年龄层为对象相继推出了丰富多样的科目,如:1989年推出“才能主动汉字”、1993年推出“才能主动韩语”和“才能主动英语”、1998年推出了专业思考力学习教材“思考的little比萨”和“思考的比萨”,专业韩文学习教材“才能主动韩文”,1999年推出了“才能little英语”和2002年推出“才能little汉字”等。此外,2003年8月推出的用轻松有趣的方式去理解日常生活中常见科学原理的、结构体系化的“才能主动科学”以及“才能主动汉语”也纷纷获得了好评。
  
  2010年才能教育推出专业数运算教材<才能主动速算数学>以及专业幼儿读书教程<思考的曲奇book>,都受到了用户的青睐。另外,同年11月推出了能够系统学习以听、说为主的实用语言教学的教具‘才能主动点读笔’。‘才能主动点读笔’是利用最本土的发音,为学习者提供自我主动学习机会而开发的。其优势是消除对发音的恐惧心理,能够即时确认发音和正确答案,根据这种反馈实现学习效果的最大化。
韩文网页http://www.jei.com

投资有风险,选择需谨慎