才能教育
才能TV
English TV
JEI Academy
JEI self-learning
才能教育研修院
才能大学
才能文化
才能印刷
才能流通
JEI PLATZ
HOME > 才能集团介绍 > 才能研究院
 
 
  2005年11月,才能研究院与才能电脑(株)合并,开展E-learning事业、IT支援事业以及图书出版等全方位IT服务事业。才能研究院在才能教育三十年教育事业经验的基础上,结合知识信息化社会的数字环境,以提供尖端在线教育环境,主要负责开发在线事业企划以及解决方案、对外新型电算方案以及教育内容等的开发工作。
  
  历史
  才能教育自1989年3月起涉足出版事业,并于1992年4月成立出版事业部门,同年11月设立才能出版(株),后于2001年5月更名为才能研究院。这一系列的举措都为创建集出版、教育、文化为一身的综合出版企业而奠定坚实的基础。2005年11月,重新编制为才能研究院下属的出版事业总部,通过提供最佳品质与价值的图书,正不断努力实现成为综合教育文化企业的远景目标。
  
  事业
  - 电脑诊断评价系统等体现主动学习的事业支援系统
  - 经营信息系统、网络、海外营业支援系统
  - 连接全国的电算网开发和支持生活、学习信息、通讯服务领域
  - 才能集团网站与教育信息网站开发
投资有风险,选择需谨慎